Славяне, Православные, очнитесь...

Михаил Стихоплётов
Кто может объяснить народной массе, за что бьют Русских Русские в Донбассе?
А если объяснить никто не может, народ бездумно сам себя и уничтожит...
Нас на земле осталось слишком мало. И убивать друг друга не пристало.
Славяне, Православные, очнитесь. И к Разуму, и к Богу обратитесь!

11.03.2017 Михаил Стихоплётов