Прилетай

Мария Синичка
Пришла весна и я живу надеждой,
Что прилетишь ко мне издалека
Сестрёнка милая, и мы, как прежде,
Пойдём гулять с тобой, в руке рука.

Ты прилетай, когда наденут вишни
Свой белоснежный, девственный наряд.
И третий с нами будет здесь не лишний.
Кто? Не гадай, двоюродный наш брат.

Он в детстве был защитой и опорой.
Нас никому в обиду не давал.
Воспоминаний будет, разговоров…
Ведь он тебя давненько не видал.

Не молодит нас время, ну и что же.
Он фору даст любому, не зевай.
Остряк, шутник, романтик безнадёжный.
Ты поскорей, сестричка, прилетай!


*
http://www.stihi.ru/2017/03/10/96