Временем забиваю...

Александр Дергачёв
Временем забиваю сваи
В твою вечную мерзлоту
Уже холодный лёд не таит,
И зовёт в ночи пустоту
Душу я водой не мою,
Мгновенье сачком не ловлю,
Образ врага  матом крою,
Триколором потом дымлю
Притормози, байкер сука,
Не злобствуй, что плетусь за тобой,
Быстрый ответ – мне наука
Сединой прёт, а в мыслях ноль
Сметаю всё  примосковье,
Кучу мусора в старом сарае,
Есть у рек счастья низовье,
Исток  гостиниц - ты дорогая
И по прибытию в пункт счастья
Где мне одному убытие будет
Сваи времени сто раз забиваю, но…
Наверно, хватит тебя баламутить