Новое

Николай Смирнов 21
1.Радость-печаль,счастье-не счастье,
  Забытая песня-завядший цветок.
  Новая бирка на хрупком запястье,
  Первой страницы чистый листок.

  Будут чернила реветь и смеяться,
  Вписывать новые строки в тетрадь,
  Кляксы с ошибками переплетаться,
  Попробуй прочти,коль сможешь понять.
Припев.
Солнце взойдёт по-прежнему новое,
Сердце пронзит свежий куплет.
Рваные джинсы,мода на новое,
Новые книги,Новый Завет.

2.Лик без иконы,молитва без Бога,
  Добрая сказка-счастливый конец.
  Напрочь разбита больная дорога,
  А впереди терновый венец.

  Время летит безжалостно быстрое,
  Люди другие,меняется свет.
  Где-то оденут последнее чистое,
  Память впечатает прошлого след.
Припев: тот же.

3.День догорает объял необъятное,
  Запад нагрелся до красноты.
  Ветхие мысли,сознание распятое,
  Вырастут вновь на погосте кресты.

  Было и будет,трухой перетрётся,
  Всякое разное,что тут гадать.
  Завтра откроется новое Солнце,
  Или закроет страницы тетрадь.
Припев: тот же.