робинзоново

Николай Сыромятников
руку поднял ко лбу,
глянул под ладонь
за горизонта черту,-
матерщина чешется во рту,
сколько не взывай и не далдонь,
губ не надувай и не кляни судьбу -
не плывут спасать!
не хотят меня понимать...
ё***мать !!!

10.03.17.