Невпопад с весной

Таня Рудакова
Я брожу по улицам одна.
Вынырнула, выбралась со дна
Странного и спутанного сна.
И души разлажена струна -
Дребезжит. Мелодия грустна...
Дятла дробь - и снова тишина.
Утро, нега, солнце, и весна
Свежести и радости полна...
Я брожу по улицам одна...



Фото из интернета


Плейкаст   

 


Отклик Незнайки 2

Вот уже весну почуял пёс,
Повернув по ветру чуткий нос.
Шерсть клоками - авитаминоз,
Шлёт весне привет облезлый хвост!))
***

Отклик Сергея Шумского

Одна - не значит что одинока,
Следом парень идёт синеокий.
Один миг или долгий час. -
И он обнимет нежно Вас...
***

Отклик Ларисы Лапиной

Оттого ты милая сама,
что любить как-будто не должна.
Толку, что старается луна,
плещет белогривая волна,
некто прошептал тебе слова,
что любима...Кругом голова?
Но в душе не кончилась зима,
одинока. И по-своему права.
Оттого ты милая сама.
***