Даржан Жапаровне!

Берг Облог
О Боги, скажите -  откуда берётся
Такое сердце, которое вмещает в себя
Столько любви?!
Сердце, которое может верить, любить,
Творить?!
Откуда берётся такое сердце,
Которое может не спать ночами,
Выхаживая больных!
А утром, с первыми лучами, улыбаться
И верить в людей дорогих!
Откуда берётся такое сердце,
Которое бьётся ради других?
Любит и терпит,
Болью чужой живёт!
Откуда берётся такое сердце,
В котором денно и ношно
Любовь к людям цветёт?