Поверь в себя...

Татьяна Петрова 7
Поверь в себя,
         как верит Бог!
Он даст ту силу,
        чтоб ты мог,
свой крест неся,
другим дарить любовь и доброту!
Скажи себе:" Я всё могу!"
Живи и радуйся,
      и Бога славь!
Он подарил тебе судьбу!
И всё уныние оставь!
Бог говорит тебе:" Люблю!"