Я умела

Бегония
Ты достался мне очень дорого.
Видно, в космосе обитал.
Но гудел надо мною колокол.
Он тебя в этот мир призвал.

И гремела гроза над городом.
Лился дождь и кричал закат.
Я умела быть раньше гордою...
Только много веков назад.