Я устала

Матвейчук Ирина
Я устала тебя любить
Я устала ждать и верить
Что однажды придут те дни
И открою тебе я двери.

Я устала тобой болеть
И надеждой живя сгорая
Я устала от боли тлеть,
Но без боли любви не бывает.

Я устала сама идти
Я устала жить в  ожидании
Я устала писать стихи
Я прошу ты  ответ дай мне.

Только знаю придет тот день
Когда больше уже не нужно.
И на плечи ляжет тень
Ты предложишь любовь и дружбу.

Я устала тебя любить
Я устала ждать и верить
Что однажды придут те дни
И открою тебе я двери.

Я устала тобой болеть
И надеждой живя сгорая
Я устала от боли тлеть,
Но без боли любви не бывает.

11,03,2017   Матвейчук Ирина