Недосказанность стиха

Сазонов Владимир Николаевич
     Недосказанность стиха -
     Это неизбежно.
     Образ в мыслях чудака -
     Это совершенство.

Совершенство ищут все -
Эка незадача.
Ну, а где оно живет?
В мыслях у поэта.

     Совершенство знает он,
     Но найти слова не может.
     Подождем, придут они,
     Ведь нужны стихи поэту.