С надеждой

Наталия Мельник Эрнст
С надеждой к жизни жду минуту -
Тот краткий миг в душе моей -
Что наступив, отпустит будто
От серости бездонных дней.

Что возвестит о скорой смерти
Болезни с именем Любовь
И напророчит счастья вести,
И обновит слепую кровь.

21.04.2006