***

Виктория Долман
Увы,бывает очень поздно,
Мы забываем о родных,
И лишь на миг нам станет стыдно,
Покаянье в словах кривых.
Мы злимся,споримся,кричим,
Но забываем о любви,
Не родили тебя таким,
Ты,если что,меня зови.
Я помогу и успокою,
Но боль потерь не уберу,
И даже вот печаль какую,
Так просто вмиг не заберу.