Рассвет

Георгий Шакун
Я хотел бы увидеть рассвет
И такой, что и равных не видел,
Чтоб понять,  как же жить нам без бед
И чтоб нас никто никогда не обидел.

Я хотел бы увидеть людей,
И таких, чтобы можно влюбиться.
Разглядеть в них такое порой,
Что никто никогда не увидел.

И понять красоту их и свет,
Что не видели люди доселе,
Не хотели  узреть тот рассвет,
Что приходит к любому  на свете.

Я хотел бы познать тех людей,
Что не видели в жизни  плохого,
Так как льётся из них тот елей,
Что  даётся не всем и не много.

Прикоснуться к таким  не спеша,
Чтоб  вобрать всю их силу людскую,
От  которой  взорвётся душа
И  полюбит всех сразу  вслепую.

Я хотел бы взглянуть им в глаза
И проникнуть в их суть не земную,
Что  творилась не в наших мирах,
Не прижилась и здесь на прямую.

Эти люди несут нам ту блажь,
От которой страдаем порою,
Но без них же черствеет душа
И не видит  святого  рядом с собою .

Может кто- то захочет прозреть
И взглянуть  на все по-другому,
Только нужно сперва повзрослеть
И к свету подняться святому.