Я с вызовом смотрю

Ламбин Натали
Я с вызовом смотрю,
На полусгнивший мир.
Его совсем не узнаю...
Что потерял, то полюбил.



Не вижу лучшего решения,
Чем выживание на грани.
До дрожи, до сердцебиения,
И до стены меж нами...