Свет любви

Анатолий Гуркин
Я звездой упаду с неба утром,
Пролетев через всё мироздание,
И к ладоням прижмусь в ту минуту,
Когда ты загадаешь желание.

Я пройду сквозь твою душу светом,
Воскрешая в ней самое лучшее.
Пусть всё сбудется этим летом,
И навеки исчезнет всё худшее.

Мне придётся вернуться обратом,
Отражением света дальнего.
Не грусти: всё умножится кратно,
С восхождением солнышка раннего!
 
Февраль, 2013 г