А ты сегодня не пришла

Баракин Денис
Должно быть, сильно занята.
А очень жаль, ведь я бы мог
Не грустно вниз смотреть с моста
На дождь, на реку капель – строк,
А на тебя, моя душа.
Никто не смог бы помешать!

Да, ты сегодня не пришла,
А я пришёл, как в первый день,
Где мы не видели людей,
Где так нам было хорошо,
Что разлучиться не могли.
Луна уйдёт ли от Земли?

Такой исход совсем не нов,
Порой я тоже устаю
От скучных дел и лишних слов,
Стою вот так, один стою,
Но лучше бы стоял с тобой,
Моя душа, моя любовь.
09.12.2016