По барабану

Мурзин Геннадий
Я похрумкал огурцом,
Хлюпнул свежим холодцом,
Тяпнул водочки стакан
И ударил в барабан.

По нему я молочу
Если только накачу.
Ближе к третьему стакану,
Всё вокруг по барабану.