И красивый закат!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Пусть всегда будет солнце» (Мила Бриз)

Пусть всегда будет солнце
И красивый закат,
Чтобы свет за оконцем,
Просто радовал взгляд.
Чтобы запах ромашек
И весенних цветов,
Был любовью раскрашен,
Словно рифмы стихов.