Блудный сын

Кукурики
Прозри ты мой герой невинности своей!
Ты был закрыт из всех дверей,
И не было ключа от этих врат.
Подобно титаниуму ты был сжат.

Пришла любовь, не видно ничего,
Невинность спрятана далеко,
Прошел вперед проклятый скелет,
И все что было закрыто на век.

Эротикой и миром ты одарен,
Страстью вопреки ты предопределен,
И жадным взором смотришь ты вокруг,
И ищешь женщин как пастух.

Все обернулось вопреки:
И страсть и безверие - помоги!
Настал тот час когда забыт обет любви,
И перед Богом я стою - помоги.

Бог спрашивает:
 "Зачем ты был рожден?"
"Неужто ты даром речи обделен?"
"Не верю я твоим словам!"
Что подобно блудному сыну,
Ты был оставлен нам.

Пробил тот час, когда собрался совет Богов,
И взором праведным смотрят через послов.
А я стою не вижу ничего,
Лишь свет мне мнит в лицо.

Открыл глаза увидел я ее,
И сразу сердце облило.
Не верю я тут никому!
Лишь дайте ручку ее я обниму.

Она была когда то забыта мной,
И совесть злата покрыла шар земной.
Да пусть тут боги идут хоть в ад!
Отдайте мне ее поцелуй,
Взамен я похоть, отдам в сто крат.

А Бог мне говорит:
"Мой милый сын, зачем тебе такой удел?"
"Поверь ты ничего, в этой жизни не успел!"
Иди ты вновь в свой дивный край,
Да будет там, тебе любовь моя.
И без сына не возвращайся никогда!