Список избранных

Абр Зиборский
Юнона Таранова
Удаляю "список избранных" по причине сумбурности и спонтанной противоречивости последнего. Дорогие авторы из "списка избранных", среди которых есть дорогие и многоуважаемые поэты, пожалуйста, не принимайте это на свой личный счёт. Обязательно и с удовольствием буду заглядывать к тем, кто мне интересен.
С пожеланиями радости и неиссякающего вдохновения всем,

**************
Список избранных - это глупость. Можно и в блокнот записать наиболее интересных авторов. С другой стороны, если нет списка избранных, то на такого человара смотрят как на нарцисса. (Мне, например, всё равно). Но они думают: этот автор ценит только себя, другие для него - пыль. На других сайтах тоже есть колонка "друзей". Но тут какой-то подвох. Я знаю, что все люди - братья, а это более, чем друзья. Значит, надо записать 7 миллиардов человек в число друзей. Если хотя бы один не попадает, вроде как, ты держишь камень за пазухой. Поэтому я бы предложил сделать кнопку "все друзья". Если кто-то делит людей на своих и чужих - может эту кнопку не нажимать. Если же записать открытым текстом тех, кого мы читаем, другие обидятся. Всяко-разно они увидят, что их нет в списке. Когда я захожу на чужую страницу, я не смотрю список избранных. Мне это не интересно. Если меня там нет - мне всё равно. Но по записям просмотров я уже знаю человек 10, которые постоянно читают мои сочинения на Прозе Ру. И не включить их в список было бы пошло: люди меня читают, значит, их уровень достойный, даже если они не согласны. Вроде как надо внести в список, пусть увидят свои имена. Но как лучше - даже не знаю.
 Абр Зиборский   11.03.2017 10:33