Боль с каменным сердцем

Алина Вернер1
А у меня каменное сердце,
И не чувствую я боли и любви.
И не капли я не жалею,
То что не чувствую я ничего.

И только в радость мне это.
Но от чего-то сердце болит,
И от чего-то чувствую эту я боль.
И от чего-то страдаю я.

И плохо то что я начала чувствовать боль,
И плохо становиться мне.
Эта боль не уходит уже,
Где-то год или два, или три...