я не хочу дурацких драм...

Дина Рудничек
Я не хочу дурацких драм,
Они мне так остчертели!
Ты что то шепчешь
Про любовь,
А мне плевать с высокой ели.
Я не хочу наивных фраз,
Признаний пылких, слов красивых -
Со мною это не пройдёт,
То для меня уже не диво.
В любви мне вечной не клянись,
Я в вечную любовь не верю.
Ты мне её не сможешь дать,
Я ей ответить не сумею.
Ещё ты мне не обещай
Меня счастливой сделать самой,
Не может ведь такого быть  -
Об этом я с пеленок знаю.
Не в чем мне вовсе не клянись -
Пустой романтики не надо.
Люби
Меня, просто люби-
Вот лучшая награда!