Спасибо, Ангел!

Вит Седой
Спасибо, Ангел, за ее глаза,
за нежность и счастливую улыбку,
случайную открытую калитку,
забытый Богом маленький вокзал.

За отреченье, правду, чистоту,
за все шаги и, даже, за ошибки,
за преданность друзей и самых близких,
их голоса, надежду и мечту.

За дивный путь в иные времена
сквозь череду фатальных поворотов.
За сон и явь, семейные заботы -
за все тебе спасибо, старина!