Завари мне ромашковый чай

Марина Никитина Ермакова
Завари мне ромашковый чай,
Пусть его аромат нежно тает
Над листом, где рисую я нас
Пусть его невесомость летает.
Огоньки заблудились в ночи,
Стебельками горят на стене
И слова запоздалой любви
Твоим голосом шепчут в окне.

Подари мне ромашковый рай,
Увези меня в поле цветов
Сердца радость во мне узнай,
Закружи меня нежностью слов,
Напои меня страстью любви,
Чтобы тело запело моё
И смогла до небес донести
В крике радости имя твоё.

Подари мне ромашек букет,
Солнца ласку в ладони мои,
Что согреет забытый сюжет
И развеет ненастные дни.
И смогу я тебе рассказать
О любви, что нашла в облаках,
В строчках нежных тебе передать
Те слова, что сожгла я в мечтах.