Как мне, Господи, смириться?

Ольга Васильева 14
Как мне, Господи, смириться?
Всё в душе моей мутится!
На дыбы душа встаёт,
Всё покоя не даёт.

Всё не этак, всё не так,
Вновь окутывает мрак.
Мир душевный даруй мне
Вопреки всей этой тьме! (2016г.)