Мой ответ Анатолию Мироненко - Празднику быть

Олег Славянский Саранских
Послемартье

Живая и мёртвая, но не вода -
Живая и мёртвая правда.
Не успел оглянуться и не знаю куда
Исчезло ВОСЬМОЕ МАРТА.

Календарь объявляет дату за датой,
Объявлением их убивая...
Обидно, что праздник ВОСЬМОЕ МАРТА
Вместе с буднями исчезает.

Живая и мёртвая, но не вода -
Живая и мёртвая истина.
Уходят дни,вместе с ними - года...
И всё это тянется исстари.

© Copyright: Мироненко Анатолий Анатольевич, 2017


***
Больше нет такого праздника
На Великой Украине.
Вот такая, друг мой, разница
Между нами есть отныне.
Праздник женщин обесчестили,
Бога нового назначив.
А вчера ещё не вмести ли
Мы желали им удачи.
Истина - она не старится.
Мы одни теперь отныне -
Кто поэтому не парится...
Слава! Слава Украине!!!

Олег Славянский Саранских   11.03.2017 10:57