Голос

Бронислава Янковская
Вновь взгляд пуст.
Слёз нет. Пусть.
Где мир мой? -
Сушь и зной.

Где мой свет?-
Сон и бред,
ночь,мрак, муть.
- Встань и в путь!

Где мир твой? –
Там,  и с ней.
Пульс бьёт в бровь,
я,как Тень.

Где наш  мир?-
Прочь, дал марш…
Дрожь не мсти –
я без сил…

Крыл нет – плач,
Слёз нет – ком,
Дум нет – труд,
Сил  нет – спорт!

Мысль о нём
Прочь!  И в след
встань! Брось всё!
Есть Мир, смех!

Пой песнь  муз
вслух на  взлёт!
Жизнь не  миг –
всё пройдет!

11.03.2017 г.