Тебе

Георгий Шакун
Как сладок этот миг
                В минуты покорения
Незыблемых вершин
                Любви и вдохновения,
Когда сжимается в кулак
                Вся сила, страсть, и умиленье
К той женщине одной,
                с которой ты не в силах
получить  отдохновения.
 
И убежать от этого никак,
                И не уйти  за миг до потрясения.
Как можно жить без этого ,
                Без чаши наполнения
Твоей души секундой
                Промедления любви
К единственной на свете,
                С кем хочешь ты пройти
Весь путь до искупления.
 
И позабыть о том,
                Что  нет нужды
Искать другого назначения - 
                Как только искренне любить,
И не уйти в  минуты просветления
                От этого земного притяжения ...