Я все артачилась, мне все не так...

Елена Богданова 6
Я все артачилась, мне все не так!
Все воевала - мало мне внимания,
А ты любил меня, да просто так,
Вот просто - запросто, без притязания.
Я все не верила, ну где любовь?
Да, все придумано и люди злые,
А ты вот вкладывал всю нежность слов
И все тепло свое в глаза родные.
Тогда я пылкою решила стать,
Любить без памяти хотя бы имя,
Но ты стараешься теперь отстать
И мысли разные, и мы чужие...
Как эти разности мне замолить?
Каких богов теперь просить об этом?
С тобою в радости хочу любить,
Ночами нежиться, встречать рассветы.
Я все не верила в любовь твою,
На карты разные все ворожила
Потом все бросила и счастье пью...
Все, все до капельки... Печаль сложила…