Я тебя так люблю

Евгений Лавренников
Я тебя так люблю!

Слов не хватает, чтоб рассказать,

Рук не хватает, чтоб показать,

Голоса не хватает, чтобы выкричать,

Но я тебя так люблю!!!

Моей любви нет предела.

Я никудышный поэт,

Но я лучший в мире любовник и

О, как я тебя люблю!

Когда наша маленькая вселенная

Увеличится в миллионы раз,

Она все равно будет в миллионы раз меньше

Моей любви к тебе.

Сегодня я люблю тебя больше, чем вчера,

А завтра буду любить больше, чем сегодня.

Моя любовь разрастается, как новая сверхзвезда,

Но и у звезды есть предел,

А у моей любви нет предела.

О! Как я тебя люблю!