Изменюсь

Алина Соловьёва 3
Я хочу сегодня стать другой,
Изменить свой образ и мышление,
Жизнь течёт ведь быстрою рекой,
Надо срочно принимать решение.

Отпустить всё то,что не вернуть,
Чтоб оно меня не тяготило,
С лёгкостью в душе,продолжить путь,
Горя мне и так уже хватило.

Просто я,бессильна иногда,
Мысли растворяют меня в прошлом,
Птицами летят,мои года,
Память  не сотрёшь....Да и как можно?!

Буду по течению....Я плыть......
Пусть меня несёт меж берегами,
Негатив на позитив сменить,
Землю чувствовать...Опору под ногами.

Что дарит мне судьба,я всё приму,
Ведь не может быть всё время плохо,
Известно только Богу одному,
В цветах или в камнях,моя дорога.
Алина Соловьёва/11/03/2017/