Сегодня солнце, значит я живу!

Александр Антипин-Северный
Сегодня солнце, значит я живу,
Весна стучится, я открою двери,
На чай ее  я приглашу,
Мы посидим под звон капели!

Я расскажу ей про судьбу,
О том, что я поверил в чудо,
О том, что я еще живу,
О том, как ждал я это утро!

Весна, согрей меня, прошу,
Моя душа в холодном плене,
Я не хочу, я не хо-чу,
Здесь умирать под звон капели!

Моя душа, еще во льду.
Она уснула,и замерзла!
Я думал, что не доживу,
Что не дождусь прихода солнца!

Весь год бродил я в темноте,
Душа страдала в мрачном царстве,
Как тосковал я по весне
Совсем не веря  в это счастье!

Любовь давно уже не жду,
Во мне убиты эти чувства!
Хочу любить, но не могу,
Схожу с ума от безрассудства!.......