Осень

Валерия Рогова
Ветер, листва - с жизнью прощанье.
Свет в никуда - ложь обещания.
Небо и дождь - слезы душевные.
Солнце и рожь - счастье забвенное.

Свет, тишина - мира спокойствие.
Боль, темнота - ночи лишь свойственно.
Зелень и радуга - родом из детства.
Небо - как зеркало, прямо из сердца.

Снова октябрь. Музыка вечности.
Сон в тех глазах до бесконечности.
Золото листьев - зной солнца души.
Птицы свободы над пропастью во ржи.