Мой сладкий Май

Валерия Рогова
Шёл я весной, светило ярко солнце.
Присел на лавочку тихонько под берёзой.
Мелодия листвы так нежно льется,
Лаская слух,
Витая где-то в грезах...

Мой сладких май, мне хорошо с тобой.
Ты греешь душу своим шёпотом цветов.
Ведь в этом парке только ты со мной.
Нет больше рядышком под боком никого.

Красиво здесь. Хоть и немного одиноко.
Вокруг цветы, но рядом нет людей.
И в маленьком пруду, журчащем звонко
Витают отраженья лебедей.

Но за деревьями, за зеленью листвы
Запрятались высокие постройки.
Ведь этот парк всего лишь часть страны
С холоднейшим названьем "новостройки".

И только ты согреешь душу мне,
Любимый парк, мой лучший друг из детства.
Сбегу из дома я, в вечерней тишине,
И посижу с тобою по соседству.

Мелодия листвы так нежно льется,
Лаская слух,
Витая где-то в грезах...
А я сижу тихонько под берёзой,
Прикрыв глаза.
С тобой спокойнее живётся...