День Победы

Татьяна Нежельская
День Победы будем помнить вечно!
За него цена - ох! - высока.
Много судеб было покалечено,
Май победой души обласкал.

К памятнику вновь цветы ложатся,
У подножия - за рядом ряд.
В чистом небе журавли кружатся...
С грустью бьют колокола набат...

Мы склоняем головы... Герои,
Вы сумели защитить страну.
Мы идём победною тропою.
Не допустим новую войну!

 Татьяна Нежельская