Первые жемчужины

Ольга Ковальчук 8
С последним поцелуем снежной королевы
Зима тихонько отступила до поры,
И всюду слышны птиц  веселые  напевы,
Да звонкий смех довольной детворы.

И первая, прозрачная, звенящая капель,
Жемчужины  роняя с теплой крыши,
Вновь разбудив весенних красок акварель,
В хрустальных каплях отражает что-то «Свыше»…

                11 марта 2017