Обманет март, но все равно пишу

Валентина Кирьякова
Обманет март, но все равно пишу
Ему расписку: "влюбиться обязуюсь".
В залог отдав уставшую душу,
Я больше о прошедшем не волнуюсь.
Кредит любви, расплатимся потом.
Сейчас ни та на улицах погода.
Когда-нибудь, но не сейчас зато,
Как минимум используя три года.
Давай не будем думать о плохом,
За все с тобой отплатим и ответим.
Хотя остаться злостным должником
У счастья все же лучшее на свете.