Рыцарь ночи

Алексей Каверзин
Время пришло, настала пора!
Славная битва грядет
Меч наточил, оседлал я коня,
Я рыцарь! Долг чести зовет!

Пообещал король — пол королевства
Лучшие воины идут,
Принцессу герою в невесты
А вот и герой, тут как тут.

Лучший наездник, славный боец,
На солнце сияет доспех,
От меча моего, падет враг наглец
А в битве ждет нас успех!

Но вот незадача, упал я с коня
Прямо лицом на ковер
Эх, проснулся, начало дня…
Да и не рыцарь я, я шофер.