Будь добром

Сергей Нетч
Чай с привкусом веранды на рассвете,
И тёплый летний барабанящий дружок,
Взаимно дышащий душою с солнцем,
Я улыбаюсь небу словно колобок.

Танцуя вальс без слов с дождём,
Пою я искренностью розам,
Глазами вижу - мир цветёт,
Душою улетаю к грозам.

Одна река для человека,
И целый рой для всех миров:
Прожить бы так полвека,
Целуя ночи у костров.

Ты оглянись мой друг,
И радугу встречай любя,
Ведь правда только тут,
Так загляни с добром в себя!
©Сергей Зуев ( Нетч )