Сомневаться во всем

Ковалёва Ольга
Сомневаться во всем - верный способ к безумству,
Не судить.. иногда еще большая слабость.
Мы потворствуем лени, греху и распутству,
Кем мы были недавно и что с нами сталось...

Просто страх навсегда поселяется в сердце.
Просто страх отчего-то нас делает стадом.
Если раньше,казалось, довольно согреться,
То сейчас это пекло нас делает адом.

Одиночкой не просто по жизни скитаться,
Они плохо кончают - проверено миром.
Только так человеком возможно остаться,
Пусть не стать никому ни семьей, ни кумиром.