обманывать нехорошо...

Берта Лучева
обманывать нехорошо а не обманывать трагично
ты загораешь нагишом в тени поляны земляничной
где насекомые жужжат и приземляются на тело
и каждый куст похож на сад (проект тommaso campanella)

ты хочешь верить но не ве.. ну скажем так: не в полной мере
и если закрывают дверь то рядом есть другие двери
не прислоняться не скрипеть закрыто на обед на ужин
блестит предутренняя медь мне город по утрам не нужен

как будто тело без костей или котлеты пригорели
но снег ложится под метель смывая родинки на теле
и ты смиряешься.. холстом бинтуешь ссадины на лапах
и расслабляешься ничком как сильнораненый шарапов