С тараканами!

Елена Осса
Ну, смешные ж мы, я ведь не пьяные!
Со своими живем "тараканами"
Запускаем их в чужие головы,
Проверяем все ли ещё дома мы.
И в какие не глянем стороны
И с чужими "тараканами" знакомы мы.
Потому свыкаемся и дружим.
Просто так, ну что б попасть на ужин.
Или на обед зазваный. Все натужно!
Как же мерзко и зачем вам это нужно?
Не идем за правду на прорыв.
Лепим лейкопластырь на нарыв.
Прячимся на кухнях и судачим.
Лишь в порыве пьяном плачем.
Да купите ж пару дихлофоса!!!
Распылити у себя под носом!
Может быть прочистятся мозги,
А не то подохните с тоски!