Эскорт

Три Шестерки
Эскорт.
-----------------------------
Все реже зима за окном,
Сомнения,  думы  и боль,
И жизнь - летаргическим сном,
Где главный  наркоз - алкоголь.

Все реже скандалы и шум,
И впору эмоции красть,
И даже почти не пишу - 
Хотелось, но кончилась  страсть

В стакане, с кусочками льда,
Что  скрыла «бурбона»  вуаль,
Где лед заменяет вода,
Как март заменяет февраль. 

Со строфами жгутся листы…
7.20 - 5.40 - не суть, 
Идут голубые киты,
В неясный от глупости путь.

Проталины с травкой? -  уволь,
Асфальт, стеклотара и грязь,
Да злая дорожная соль,
На коже ботинок, как  вязь.

То март, что без чувства стыда, 
Как шлюха, в услугах «эскорт»,
Эпиграф Весны,  как всегда,
Где будут нуар и хардкор.

И в - общем-то бодрая весть,
Все будет - и страсть без вина, 
****атые строфы и жесть,
И томная в стельку Весна.