Признание

Наталья Кашкан
Ты свет луны,
Печаль богов
Шептал волюбленной,
Красивый господин

Ты жало острого кинжала
Ты вечная моя любовь и боль!

Ведь ты жена,увы другого
Что,остается мне?
Вассалом,быть,терзать себя
Ужасной мукой

О свет луны моей,я вечный раб твой,твоих очей...