902 Я нежно Вас благодарю

Людмила Делий
Спасибо за красу стихов, в них всё о жизни и немало...
Понятна мне и кратность слов, любви красивое начало,
Спасибо за тепло души и все восторги, что в них были,
Они, как капельки росы, навечно в хрустале  застыли!

"Я нежно, Вас, благодарю" 
звучат слова, как символ встречи.
"Я нежно, вас, благодарю", 
мне не забыть любви той речи,
Нежность из уст,  как с хрусталя, пила глотками томной  ночью,
"Я нежно,Вас,благодарю»
и в памяти тепла рассвет и Ваши очи!

Души тепло я растворю,
всё в хрустале того бокала...
Хотя его до дна и пью,
я от него  не стану пьяной,
Оставлю и тебе глоток,
бальзама на любви творения
И пригубив его чуток, 
радость придёт и вдохновение...

Я нежно, Вас, благодарю…

11.03.2017г