Что такое душа?

Юлианна Витович
Что такое душа? То незримое чудо..
Тёплый дождь на руках и роса на цветах..
Это нежность вокруг - здесь, всегда и повсюду,
Это всё, что в твоих отразилось глазах...
То щемящая боль возвратившейся стаи
Из далёких краёв, но к родному гнезду,
Это солнца восход, это радость с печалью,
Это сказка, что держит за руку мечту...
Шёпот трав, сладость снов и поля с васильками,
Тень за тучу уплывшей последней звезды..
Мотылёк на ладошке и танец с ветрами..
Что такое душа? Это Я....Это Ты...