Новый день зарождается

Вселенная 1
Бегут.
Бегут.
Устали не зная.
Кто бы вы думали?
Облака конечно.
Разгадка простая.
И,солнца волна
летит,колыхая
воздушную перину
воздушного океана.
В океане всемогущем
облака погоняя.
Кто бежит от судьбы
или за нею,
остановитесь, чуть-чуть!
Оглянитесь, поскорее!
Там !
Новый день зарождается
и с солнцем приветливым
рассвет встречается.
Взгляните на миг!
Счастья миг заключите в свои объятья.