Я не могу не думать

Ирина Половинкина 972
Я не могу не думать о тебе
И пусть порою даже я скучаю
Я благодарна, что в моей судьбе
Есть тот, кого так радостно встречаю.

Я так люблю, те редкие часы
Когда вся жизнь моя находиться за гранью
За гранью понимания и лжи,
Где чувства не подвластны расставанью.

Так хорошо, что я смогла познать
Ту страсть души, когда всего превыше
Судьба твоя, её нельзя ломать
Лишь только бережно баюкать, делать тише.

И ты сумей хоть на чуть- чуть забыть
И растворить во мне свои терзанья.
Нас суете забот не закружить
Мы обречём её на долгое скитанье.

Хочу обнять тебя, прильнуть к тебе опять
Поймать тепло дыханья и желанья.
И никому не суждено у нас отнять.
То счастье от короткого свиданья