Как же так

Ирина Половинкина 972
Я не скажу тебе больше ни слова
Растеряла я их в пустоте.
Как же больно признаться мне, снова
Я ошиблась, но почему же  в тебе?

Мне казалось, что нет лучше друга
Я всегда доверяла тебе.
А теперь я хожу по кругу
И не знаю, что выбрать мне.

Я порою тебя ненавижу
За обиду, за боль в душе.
Ты другим стал, и я это вижу
И придётся смириться мне

Ты упрёком ответишь на нежность
Оскорбишь, развернёшься, уйдёшь.
Для тебя же важнее вещи
Только ими ничто не вернёшь

Ты пойми не возможно стучаться
В постоянно закрытую дверь.
А ведь надо, когда то признаться
Самому себе в правде, поверь.

Ты поверь, можно так ошибаться
В человеке, что рядом с тобой.
Легче просто навеки расстаться,
А сойтись будет нам не судьбой.